Особенности ролла Кани Бонито в том, что рис снаружи и он покрыт стружкой тунца. Вкус этого ролла специфичный, поэтому его ценят не все любители японской кухни. В Кани Бонито тщательно подобраны дополнительные ингредиенты: снежный краб, огурец, водоросли, сливочный сыр. Изюминкой этого блюда являются соусы: унаги и специальный запеченный соус.
Запеченные роллы выглядят эстетично и приятны на вкус. Но чтобы ощутить весь вкус сполна, их нужно кушать сразу после приготовления, пока они не остыли. Роллы можно кушать и после того, как они полежат в холодильнике, но вкус будет совершенно другим.
На сайте СОКО можно заказать запеченные роллы с доставкой Щелково Фрязино. Бонито ролл сочетает в себе два вида рыбных продуктов, первый это основное блюдо, а второй используют для украшения.