Содержание статьи:
Заказать горячие и жареные роллы с доставкой
Японские роллы все чаще появляются на наших столах. Но это блюдо является не только холодной закуской, роллы могут быть горячими. Процесс приготовления заключается в обжарке продукта в кляр. Горячие роллы имеют неповторимый вкус. Это уникальное блюдо японской кухни можно выбрать для обеда или для ужина. Ингредиенты для данного деликатеса могут быть различными. Для того, чтобы блюдо получилось вкусным, необходимо правильно соблюдать технологию его приготовления и рецепт. Заказать горячие роллы с доставкой в Щелково, Фрязино выгодно в Со-Ко Суши в любое удобное время.
Как приготовить кляр для горячих роллов?
Как уже было отмечено, именно правильная рецептура данного японского деликатеса делает его действительно вкусным. Особое внимание необходимо уделить приготовлению кляра. Как же приготовить кляр для горячих роллов?
Основными ингредиентами кляра являются такие продукты, как:
- Мука;
- Вода;
- Яйца;
- Панировочные сухари;
- Растительное масло.
Этапы приготовления роллов в кляре:
- Вначале подготавливаются рулетики для роллов, которые необходимо обжаривать в кляре.
- Готовится сам кляр. Для этого смешивается яйцо, мука и ледяная вода. Подготавливается три ёмкости – одна наполняется мукой, вторая кляром, а третья панировочными сухарями. -
- Рулетики аккуратно режутся на кусочки, обваливаются в муке, опускаются в кляр и панируются сухарями. Важно, чтобы в процессе панировки кусочки не потеряли свою форму и не развалились, иначе блюдо будет выглядеть не очень привлекательно.
- В кастрюлю наливается масло столько, чтобы оно покрыло наполовину ролл и доводится до кипения. Затем в него опускается ролл и жарится 3-4 минут.
- Готовые обжаренные кусочки в кляре подаются на стол.
Для того, чтобы получить правильно приготовленное блюдо необходимо соблюдать технологию его приготовления и выбирать свежие ингредиенты. Многие повара имеют свои секреты изготовления данных японских деликатесов, которые они накапливают с годами, совершенствуясь в приготовлении блюд японской кухни.
Особенности приготовления деликатеса
Приготовление роллов в кляре стало настоящим кулинарным искусством.
Для приготовления кляра используется разная мука, например, обычная пшеничная высшего сорта или смесь различных видов муки. Пикантность кляру добавляет соевый соус и смесь карри. Также для кляра используется специальная темпурная мука.
Таким образом могут быть приготовлены почти любые блюда японской кухни: с рыбой, с овощами, с креветками.
Начинка при жарке не меняет свой первоначальный вид, то есть не варится, пока кусочек приобретает хрустящую корочку. Оформлением готовых горячих кусочков служит кунжут, икра лососевая, икра из водорослей или стружка бонито.
Почему лучше заказать японские блюда с доставкой?
В случае, если нет времени приготовить дома горячие роллы в кляре, а насладиться неповторимым вкусом данного блюда очень хочется, то можно заказать готовую японскую еду домой. Вы сможете вкусно и сытно покушать, а также приятно удивить своих гостей. При этом Вы не потратите время на приготовление кляра и самих японских деликатесов.
Вкусные роллы по доступной цене от Со-Ко Суши
Меню ресторана Со-Ко Суши предлагает для всех ценителей японской кухни большой выбор деликатесов по привлекательной цене.
Для приготовления блюд в Со-Ко Суши используются только качественные свежие ингредиенты, что даёт возможность получить неповторимый вкус продуктов. Заказать готовую японскую еду, в том числе и жареные роллы в Со-Ко Суши возможно с доставкой в городе Щелково, Фрязино.